Efectos benéficos de tomar clorofila todos los días
La Clorofila SUPER ALIMENTO
Las plantas, las hierbas y los vegetales verdes nos proporcionan diversos nutrientes, vitaminas, minerales, fibra y energía que nos ayudan a recuperar la salud.
La mayoría de las personas solo utilizamos la Alfalfa como alimento porque desconocemos o sabemos muy poco sobre su poder curativo y sus múltiples beneficios. Sus propiedades las obtiene a través de su raíz ya que se introduce a mas de 9 metros de profundidad y de esta forma alcanza diversas reservas de nutrientes y contiene una de las mayores concentraciones de clorofila del mundo vegetal.
La alfalfa sobre el microscopio
Desde el siglo XIX varios científicos lograron separar el pigmento de las plantas, pero fue en 1913 que el Dr. Richard Willslatter, un ingeniero químico alemán descubrió las funciones de la Clorofila.
El Dr. Willslatter analizó que “la molécula de la clorofila tiene una asombrosa similitud con la hemoglobina, el pigmento rojo de la sangre humana” y observó que la clorofila permite soportar importantes desequilibrios de la hemoglobina.
El pigmento de la sangre humana es una combinación de átomos de carbono, hidrógeno, oxigeno y nitrógeno agrupados alrededor de un solo átomo de hierro. El pigmento verde de la naturaleza es una mezcla similar de estos mismos átomos, con el agregado de poseer un átomo individual de magnesio.
La clorofila es indispensable para la vida ya que equilibra el PH del organismo. Esto se debe a su contenido en calcio, magnesio y minerales que contrarrestan la acidez. Contiene además enzimas necesarias para las reacciones metabólicas del organismo y para la digestión.
El Dr. Willslatter analizó que “la molécula de la clorofila tiene una asombrosa similitud con la hemoglobina, el pigmento rojo de la sangre humana” y observó que la clorofila permite soportar importantes desequilibrios de la hemoglobina.
El pigmento de la sangre humana es una combinación de átomos de carbono, hidrógeno, oxigeno y nitrógeno agrupados alrededor de un solo átomo de hierro. El pigmento verde de la naturaleza es una mezcla similar de estos mismos átomos, con el agregado de poseer un átomo individual de magnesio.
La clorofila es indispensable para la vida ya que equilibra el PH del organismo. Esto se debe a su contenido en calcio, magnesio y minerales que contrarrestan la acidez. Contiene además enzimas necesarias para las reacciones metabólicas del organismo y para la digestión.
¡QUE interesante!
Sí Laura. Deberías probar los efectos beneficos en el organismo. Saludos!
Me interesa como saber el precio?
Hola Norma, te dejamos el link directo a nuestras clorofilas líquidas, Saludos
https://originalgreen.com.ar/etiqueta-producto/clorofila-liquida/
Ahi tenemos el link a la pagina de venta. Saludos!